知道你的皮肤唯什么会差吗?唯诺雅替你总结皮肤变差的四大原因

未知 2019-09-09 18:25

皮肤越来越差是什么原因导致的?下面唯诺雅就为你带来皮肤变差的原因介绍,一起跟唯诺雅来了解下吧。

皮肤越来越差是什么原因

1.卸妆

卸妆一定是化妆后最最最重要的一件事,如果没有用正确的方法卸妆,会导致很多的皮肤问题。之前韩国有一个女生,两年不卸妆,结果二十岁的年纪皮肤确实四十岁。

所以别怪化妆品伤皮肤,卸妆卸不好,皮肤差不能怪化妆啊!如果卸妆没卸好,的确会堵塞毛孔,进而就有各种痘痘、粉刺啦~所以当你发现你的皮肤在化妆后变差的话,还是认真清洁吧!

注意!!但很多妹子因为一定要卸干净这个概念,导致过度清洁,毁脸烂脸。

2.化妆工具

现在越来越多人用气垫,但是看到很多人的气垫粉扑都是脏脏的。还有各种上妆的工具,什么刷子、海绵的,用很久都不洗也不换。

每天还拿着那些脏脏的东西往脸上补妆化妆的。里面积攒了多少细菌多少污垢可想而知,然后你还往脸上拍,简直要命了。

这样化妆还想皮肤好才怪吧!所以如果你懒得洗或者不想换的话,还不如你直接用手来得直接痛快又省钱。

3.化妆品用对了吗?

其实很多的皮肤问题都是底妆产品出问题了。

1.粉底:其实不同的肤质有不同的时候的底妆产品。但是如果你用的不好或者不对的话,不仅不能让你美美的,还会让你皮肤出现很多问题。

如果你原本皮肤就比较油的话,就不要选用那些偏滋润的底妆产品了。因为会让你的皮肤出油更加严重,从而导致痘痘的滋生。

2.化妆品:还需要看看你的化妆品的保质期,以及最重要的是,不要贪便宜!!!

特别是那些来路不明的化妆品真的千万不要用啊!

3.气垫:除了上面说的气垫粉扑是最容易滋生细菌的地方,气垫也是气垫的原理就是将经过稀释的的粉底液泡在海绵气垫粉芯内。

正因为存在大量微孔这个特点,所以气垫中的海绵也就成为了培养微生物的温床,比较容易滋生细菌。

4.作息和饮食

作息和饮食对皮肤的影响应该不用再多说大家都应该知道了吧?!如果你睡眠充足的话,很明显会发现皮肤变好整个人都变美了吧?!

标签